Archive

Archive for the ‘software’ Category

Extract One RAR file without downloding other parts. (cara extract file rar, jika part nya tidak komplit)

December 8, 2012 1 comment

All of us know, when we download the movie it is spitted into number of parts (part01, part02, part03…)

Some time we come across a problem or when we want to just play the first part of the movie, we are not able to do that, as RAR needed to download all the parts. I mean you can not open a RAR file till all the parts are not fully downloaded.

Now I do have a trick to over come this problem. Now you can download only one part & let it play it, without downloading the all the rest parts.

TRICK
Software:
a) WinRAR 3.60 Beta 3 (to extract the RAR file)
b) VLC Player/ Media player classic (to play the extracted file)
Read more…

Categories: software, tip and trick

Cara Aktivasi Windows 8 Pro With Media Center Legal Full Permanen & 100% Aman

December 4, 2012 42 comments

sumber ; http://exodia-necross.mywapblog.com/cara-aktivasi-windows-8.xhtml

Windows 8
Bismillaahirraahmaanirraahiim
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Selamat malam kawan.
Tepat tanggal 26 Oktober 2012 kemarin microsoft resmi merilis windows 8.
Windows 8 mempunyai 3 versi utama yaitu:
1. Windows 8 (core)
Versi basic dari windows 8. Cocok untuk pengguna pemula.
2. Windows 8 Pro
Cocok untuk pengguna mahir. Versi ini ibarat Windows 7 Ultimate.
3. Windows 8 Enterprise
Digunakan oleh developer atau pengembang software. Windows 8 Enterprise khusus untuk perusahaan. Versi ini sama ibarat Windows 7 Enterprise.
Fitur yang mencolok dari windows 8 dibanding versi windows sebelumnya yaitu windows 8 ini support touch screen dengan satu syarat yaitu layar monitor komputer juga harus support touch screen. Read more…

Internet Download Manager – IDM 6.12 Beta Full Keygen+Patch Full Version Selamanya

August 28, 2012 Leave a comment

Internet Download Manager - IDM 6.12 Beta Full VersionInternet Download Manager / IDM 6.12 Beta Full Version – IDM terbaru 2012 Full Version, Yuuk kita update lagi Internet Download Managernya. Bagi sobat yang suka dengan software Download Manager yang satu ini, kita akan share mengenai Update terbaru dari Internet Download Manager atau yang sering disebut IDM. Kemarin ketika sedang browsing akhirnya (Juni 18, 2012) IDM merilis Versi terbarunya yaitu IDM 6.12 Beta Full Version, berbeda dari versi-versi sebelumnya, pada update kali ini IDM 6.12 Beta Full terbaru 2012 Full cukup melakukan perubahan yang mencolok, ada beberapa perubahan yang dilakukan oleh IDM, seperti optimasi modul dan seperti biasa melakuakan penyesuaian dan integrasi terhadap beberapa web browser dan beberapa web player serta masih banyak lagi update yang dilakukan. Bagi sobat yang ingin meng-update IDM terbaru 2012 Full Patch, Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Version, sudah menyiapkan link download Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Keygen atau Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Keypatch, jadi tidak perlu lagi yang namanya serial numberInternet Download Manager / IDM. langsung aja klik link download di bawah postingan ini.
Read more…

WINDOWS LOADER 2.1.5 NEW+REMOVE WAT untuk windows 7

July 12, 2012 1 comment

WINDOWS LOADER 2.1.2+ REMOVE WAT NEW

Hari ini.. saya akan bagikan.. yang namanya WINDOWS LOADER versi terbaru 2.1.5 dan REMOVE WAT ..setelah kemaren rillis versi 2.1.4.. tau kan apa fungsi itu..?ok.. saya jelaskan satu persatu.

WINDOWS LOADER 2.1.5 TERBARU yaitu suatu software yang mampu membuat windows 7 sobat terlihat GENUINE .. jadi kalo windows 7 sobat TRIAL.. langsung aja download software ini.. bakalan aktif tu windows 7 nya.. tapi inget yang bisa hanya versi windows 7 di bawah ini :

Supported operating systems
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Server 2008 R2 Datacenter Read more…

all in one, Free McBoot + uLE + SMS untuk PS2

March 13, 2012 2 comments

all in one, Free McBoot + uLE + SMS untuk PS2PS2 mungkin udah barang lama, tapi masih cukup kuat untuk dimanfaatkan sebagai media hiburan (selain game) di rumah ^_^

gw sendiri lebih sering make buat nonton pilem daripada nge-game 

so, apa aja yang dibutuhkan dan langkah2 yang diperlukan untuk bikin ps2 kamu jadi “maenan” baru di ruang tamu ?

1. Free McBoot

ini gw pake sebagai frontend dan launcher aplikasi dari memcard, gw asumsi PS2 kalian (kek punya gw) chip-nya ga punya / ga ada dev(volution) mode buat sutostart aplikasi di memcard. oke, kalo ga ngerti apa maksudnya, berarti langsung ikutin aj 

download FMCB installer 1.8b

2. uLE
file manager dan elf launcher, kali mau backup save game dari memcar ke usb ^_^
gw personally make LbFn karena gw lebih seirng mane game jepang dan butuh baca fnt jepang, but overall, uLe is the way to go. Read more…

Categories: software, tip and trick Tags: , , , , ,

MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE PS 2 (FAT MAUPUN SLIM)

March 13, 2012 85 comments

MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE PS 2 (FAT MAUPUN SLIM)LANGKAH-LANGKAH AWAL:

1. Menyiapkan alat, bahan, software kelengkapan
2. Langkah Pemasangan dan Penginstalan
3. Pengisian game ke Flash disk/Hard disk external (selanjutnya dibaca : FD/HDD)
4. Menjalankan game
5. Dll, catatan

1. Menyiapkan alat dan bahan serta software

Pada dasarnya alat dan bahan bisa satu kategori, tapi saya bagi 2 saja biar enteng
memahaminya.

Alat yg dibutuhkan :
-TV berwarna
-PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support)
-Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti
saja pada saat penformatan mc

Bahan yg dibutuhkan :
-PC/kompie yg ada cd/dvd rw-nya serta nero atau aplikasi sejenisnya untuk proses pengerjaan
-FD/HDD extrnl dg format FAT32 (untuk hdd maximal 320GB, kalau kelebihan ntar takutnya
gak kuat)
-CD/DVD blank Read more…

mantap gan >> Microsoft Windows XP Professional SP3 Corporate Student Edition January 2012

January 30, 2012 3 comments

Windows XP Pro SP3 Corporate Student – January 2012 | 706 MB

Microsoft Windows XP Professional SP3 Corporate Student Edition January 2012

This so-called “student” copy of XP is used for educational purposes and therefore it is designed for multiple installation without further contact with black-list Windows Genuine Advantage. This version of Windows XP SP3 does not require activation and is the official validation of Microsoft.

ini free gan.. silahkan diunduh, tanpa perlu aktifasi memiliki kemampuan yang bagus, dan sudah tersedia untuk driver hardware yang terbaru.

 Read more...
Categories: software, windows Tags: , , , ,