Extract One RAR file without downloding other parts. (cara extract file rar, jika part nya tidak komplit)

December 8, 2012 1 comment

All of us know, when we download the movie it is spitted into number of parts (part01, part02, part03…)

Some time we come across a problem or when we want to just play the first part of the movie, we are not able to do that, as RAR needed to download all the parts. I mean you can not open a RAR file till all the parts are not fully downloaded.

Now I do have a trick to over come this problem. Now you can download only one part & let it play it, without downloading the all the rest parts.

TRICK
Software:
a) WinRAR 3.60 Beta 3 (to extract the RAR file)
b) VLC Player/ Media player classic (to play the extracted file)
Read more…

Advertisements
Categories: software, tip and trick

Cara Download File Dari Ziddu Via leecher Dijamin Berhasil

December 8, 2012 5 comments

Seperti yang kita ketahui mendownload file dari ziddu via opera mini sangat sulit.
Tapi kali ini saya menemukan trik yang sangat mudah dan sudah saya buktikan sendiri dan hasilnya 100% berhasil.
Trik yang saya gunakan ini menggunakan Leecher, jika temen2 ingin tau istilah Leecher silahkan tanyambah google 

Okelah kalo begitu kita mulai saja ke inti pembahasanya.
Pertama silahkan masuk kesini [Leecher] karena Leecher ini milik orang jadi harus login terlebih dulu.
Silahkan masukan username dan passwor seperti dibawah ini:
username : cahnganjuk
pass : kaskuser
Read more…

Categories: tip and trick Tags: , ,

Cara Aktivasi Windows 8 Pro With Media Center Legal Full Permanen & 100% Aman

December 4, 2012 42 comments

sumber ; http://exodia-necross.mywapblog.com/cara-aktivasi-windows-8.xhtml

Windows 8
Bismillaahirraahmaanirraahiim
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Selamat malam kawan.
Tepat tanggal 26 Oktober 2012 kemarin microsoft resmi merilis windows 8.
Windows 8 mempunyai 3 versi utama yaitu:
1. Windows 8 (core)
Versi basic dari windows 8. Cocok untuk pengguna pemula.
2. Windows 8 Pro
Cocok untuk pengguna mahir. Versi ini ibarat Windows 7 Ultimate.
3. Windows 8 Enterprise
Digunakan oleh developer atau pengembang software. Windows 8 Enterprise khusus untuk perusahaan. Versi ini sama ibarat Windows 7 Enterprise.
Fitur yang mencolok dari windows 8 dibanding versi windows sebelumnya yaitu windows 8 ini support touch screen dengan satu syarat yaitu layar monitor komputer juga harus support touch screen. Read more…

Internet Download Manager – IDM 6.12 Beta Full Keygen+Patch Full Version Selamanya

August 28, 2012 Leave a comment

Internet Download Manager - IDM 6.12 Beta Full VersionInternet Download Manager / IDM 6.12 Beta Full Version – IDM terbaru 2012 Full Version, Yuuk kita update lagi Internet Download Managernya. Bagi sobat yang suka dengan software Download Manager yang satu ini, kita akan share mengenai Update terbaru dari Internet Download Manager atau yang sering disebut IDM. Kemarin ketika sedang browsing akhirnya (Juni 18, 2012) IDM merilis Versi terbarunya yaitu IDM 6.12 Beta Full Version, berbeda dari versi-versi sebelumnya, pada update kali ini IDM 6.12 Beta Full terbaru 2012 Full cukup melakukan perubahan yang mencolok, ada beberapa perubahan yang dilakukan oleh IDM, seperti optimasi modul dan seperti biasa melakuakan penyesuaian dan integrasi terhadap beberapa web browser dan beberapa web player serta masih banyak lagi update yang dilakukan. Bagi sobat yang ingin meng-update IDM terbaru 2012 Full Patch, Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Version, sudah menyiapkan link download Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Keygen atau Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Keypatch, jadi tidak perlu lagi yang namanya serial numberInternet Download Manager / IDM. langsung aja klik link download di bawah postingan ini.
Read more…

Download userdata (save game) Plant Vs. Zombie all version

August 23, 2012 5 comments

tau plaant vs zombie kan , nah ni sekarang mau share save game puny saya sendiri , nih isi save gamenya
– advenrure udah finish 3x
– semua mini games selesai
– survival sampai 74 flags
– zen garden udah di kolessi semua

cara pake
– masuk ke folder instalan plant vs zombie
– klik folder user data
– delete semua file yang di user data
– extract file zip ke dalam folder user data

download disini

sumber : http://sandykilburn.blogspot.com/2011/06/download-userdata-save-game-plant-vs.html

Download WP Amazon + WP ROBOT 3.5 Last Version Gratis

August 23, 2012 Leave a comment

WP Robot 3.5 sangat bagus bagi agan2 yang ingin jualan amazon… Ni ikutin aja langkah-langkah cara instalasi WP Robot Plugin untuk wordpress nya.. Gratisssssssssssssssssssssss!!!!!

Langkah – Langkah Install WP Robot 3.5 :

1. Jika Anda memiliki wp-robot instalasi versi 3 yang tidak bekerja, maka:
1.1. Pertama, uninstall versi yang:
Dashboard WP> WP Robot 3> Pilihan>
kebagian bawah Robot WP 3 halaman Pilihan>
Cari tahu “Mengatur ulang dan Menghapus” Menu>
(Uninstall Robot WP) <= Klik Ada
2. Instal wp-robot versi 3.00
3. Aktifkan wp-robot versi 3.00
4. Goto WP Dashboard> WP Robot 3> Kampanye
5. Masukan APAPUN email ada
6. Goto WP Robot 3> Template> Pilih Halaman: (sisi kanan)> Template Modul.
7. Pastikan bahwa semua modul diaktifkan.
8. Jika modul diaktifkan, kemudian menonaktifkan wp-robot 3.00 Plugin:
Dashboard WP goto> Plugins> Plugin aktif> Cari tahu WP Robot 3 Plugin> Nonaktifkan
9. Sekarang, instal versi wp-robot baru 3,50:
Goto Plugins> (Add New) <= Klik Disini
Instal Plugins> (Upload) <= Klik Disini
Pilih versi wp-robot 3,50 zip file dari HD Anda dan menginstal
10. Aktifkan wp-robot Plugin versi baru 3,50
11. Goto WP Robot 3> Template> Pilih Halaman (sisi kanan)> Template Modul.
12. Pastikan bahwa Anda memiliki semua modul diaktifkan.
13. Nikmati.
Sumber : http://www.duniague.net/2011/10/download-wp-robot-35-last-version.html
Download WP Robot 3.5 Last Version Gratis :

http://www.mediafire.com/?8b1b3up8q1sa61f

WINDOWS LOADER 2.1.5 NEW+REMOVE WAT untuk windows 7

July 12, 2012 1 comment

WINDOWS LOADER 2.1.2+ REMOVE WAT NEW

Hari ini.. saya akan bagikan.. yang namanya WINDOWS LOADER versi terbaru 2.1.5 dan REMOVE WAT ..setelah kemaren rillis versi 2.1.4.. tau kan apa fungsi itu..?ok.. saya jelaskan satu persatu.

WINDOWS LOADER 2.1.5 TERBARU yaitu suatu software yang mampu membuat windows 7 sobat terlihat GENUINE .. jadi kalo windows 7 sobat TRIAL.. langsung aja download software ini.. bakalan aktif tu windows 7 nya.. tapi inget yang bisa hanya versi windows 7 di bawah ini :

Supported operating systems
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Server 2008 R2 Datacenter Read more…