Archive

Posts Tagged ‘download’

[download] Ebook Sherlock Holmes Bahasa Indonesia

March 19, 2013 1 comment

Ini ane persembahin ebook2 kasus asli Sherlock Holmes dalam bahasa Indonesia, BUKAN hasil scan dr buku apalagi yang formatnya DJVU bro, asli cobain deh… Tiap ebook untuk satu kasus, dilengkapi ilustrasi2 dari novel aslinya yg jadul. Ebooknya lom selesai semua, ane bagiin yg udah ada dan masih bakalan terus ditambah nih, soalnya masih harus ane selesaikn satu-satu, maklum ketik sendiri… Khusus buat para pencinta Sherlock Holmes…

sumber : http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=549282722&postcount=272

Oke langsung aja disedot masbro…
Penelusuran Benang Merah

Empat Pemburu Harta

Anjing Setan Baskerville

Lembah Ketakutan

Petualangan Sherlock Holmes Read more…

Categories: blog, news Tags: , , , ,

Cara Download File Dari Ziddu Via leecher Dijamin Berhasil

December 8, 2012 5 comments

Seperti yang kita ketahui mendownload file dari ziddu via opera mini sangat sulit.
Tapi kali ini saya menemukan trik yang sangat mudah dan sudah saya buktikan sendiri dan hasilnya 100% berhasil.
Trik yang saya gunakan ini menggunakan Leecher, jika temen2 ingin tau istilah Leecher silahkan tanyambah google 

Okelah kalo begitu kita mulai saja ke inti pembahasanya.
Pertama silahkan masuk kesini [Leecher] karena Leecher ini milik orang jadi harus login terlebih dulu.
Silahkan masukan username dan passwor seperti dibawah ini:
username : cahnganjuk
pass : kaskuser
Read more…

Categories: tip and trick Tags: , ,

Internet Download Manager – IDM 6.12 Beta Full Keygen+Patch Full Version Selamanya

August 28, 2012 Leave a comment

Internet Download Manager - IDM 6.12 Beta Full VersionInternet Download Manager / IDM 6.12 Beta Full Version – IDM terbaru 2012 Full Version, Yuuk kita update lagi Internet Download Managernya. Bagi sobat yang suka dengan software Download Manager yang satu ini, kita akan share mengenai Update terbaru dari Internet Download Manager atau yang sering disebut IDM. Kemarin ketika sedang browsing akhirnya (Juni 18, 2012) IDM merilis Versi terbarunya yaitu IDM 6.12 Beta Full Version, berbeda dari versi-versi sebelumnya, pada update kali ini IDM 6.12 Beta Full terbaru 2012 Full cukup melakukan perubahan yang mencolok, ada beberapa perubahan yang dilakukan oleh IDM, seperti optimasi modul dan seperti biasa melakuakan penyesuaian dan integrasi terhadap beberapa web browser dan beberapa web player serta masih banyak lagi update yang dilakukan. Bagi sobat yang ingin meng-update IDM terbaru 2012 Full Patch, Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Version, sudah menyiapkan link download Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Keygen atau Internet Download Manager/ IDM 6.12 Beta Full Keypatch, jadi tidak perlu lagi yang namanya serial numberInternet Download Manager / IDM. langsung aja klik link download di bawah postingan ini.
Read more…

Anime Detective Conan download full episode (on going)

March 26, 2012 1 comment

sekali kali ingin posting sesuatu yang beda,

ni ane punya link download detective conan,
untuk anda semua yang menyukai misteri atau mencarikan tontonan yang menarik buat anak anda

ini mungkin bisa menjadi alternatif, :

silahkan dapat di unduh langsung, sub title masih english Read more…

Categories: anime Tags: , , , ,

free download buku desain bangunan

November 19, 2011 Leave a comment

tool keren FreeRapid Downloader 0.86

November 9, 2011 Leave a comment

ini ada sofware keren yang bagus banget, sudah saya test dan word..

dapat download dari banyak hosting dengan kecepatan premium, silahkan coba sendiri,


FreeRapid is a simple Java downloader that supports downloading from Rapidshare and other file-sharing services. Simply copy and paste your links from a browser to this application. FreeRapid Downloader will handle the rest itself. No more clicking or uncomfortable waiting.
Read more…

facebook di Desktop pakai Fishbowl

November 28, 2009 Leave a comment

fishbowl

Fishbowl adalah sebuah aplikasi Desktop Client untuk facebook yang menarik. Dengan menggunakan Aplikasi Fishbowl kita dapat bermain facebook dengan cara yang benar-benar berbeda dan menarik. Tampilan Fishbowl sangat bagus, apalagi jika menggunakan Windows 7, karena aplikasi ini sudah sangat mendukung untuk Windows 7

Dengan Fishbowl anda dapat membaca newsfeed, update status, memberikan komentar, browse dan upload foto, melihat berita terbaru dari teman, dan juga notifikasi pemberitahuan di Facebook. Semua itu dapat kita lakukan dengan aplikasi Fishbowl tanpa harus membuka browser Read more…